首頁 娛樂 張兆志小13歲女友不簡單!漢堡店行銷經理有胸又有腦 臉書自爆「和他在一起最想哭」

娛樂

Ent

張兆志小13歲女友不簡單!漢堡店行銷經理有胸又有腦 臉書自爆「和他在一起最想哭」

2016-05-28 17:27:05 瀏覽數:
貓捲

人稱「戀愛達人」的張兆志,經常在臉書上替身陷情海中的男女解惑,辛辣又帶點諧趣的回應大受網友好評。最近他帶著小13歲的女友許允樂同遊墾丁,只見小女友隨性罩著一件白色上衣,甜蜜地依偎在張兆志懷裡,好身材一覽無遺。

圖片來源:許允樂臉書
張兆志和女友平常鮮少在臉書上曬恩愛,去年跨年夜裡許允樂難得po出一張兩人穿著紅鞋的合照,瞬間引起網友熱議,許允樂的身份也被起底,目前在一間漢堡店擔任行銷經理。因為年齡差距13歲,剛在一起時許允樂常常無法瞭解張兆志的想法,甚至曾經認為張兆志很冷漠、都不哄她,但是相處之後才慢慢了解,社會歷練較多的張兆志個性比較冷靜,其實一直都有在默默替她著想,讓她舒適自在到「很想哭」。

圖片來源:許允樂臉書

這次兩人甜蜜同遊墾丁,張兆志和許允樂都不約而同在臉書上分享當地的美照,許允樂更穿上性感比基尼大秀凹凸有致的好身材,粉絲們看了都忍不住直呼:「實在太幸福了!」

圖片來源:許允樂臉書圖片來源:許允樂臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂