娛樂

Ent

CNBLUE時隔三年八個月正式回歸!三人編制全新出發

2020-11-17 16:30:09

CNBLUE於17日下午3點舉行了第八張迷你專輯《RE-CODE》發售紀念網絡音樂視聽會。這是三人結束軍隊後時隔三年八個月的回歸。

From:CNBLUE

鄭容和對於通過新專輯重新組合的抱負說:「事實上有一定的空白期,這期間已經超過30歲了,作為30多歲的CNBLUE重新開始的意義更大,如果之前是野心的話,那麼現在就用有意義的故事來告訴大家。」接著表示:「不管怎麼說,音樂風格改變了很多,為了展現三個人最好的模樣和方向,做了很多變化,尋找方向花了很長時間。」

From:Naver

對此姜敏赫補充:「我認為這張專輯製作得很有默契,以至於感受不到有段空白期,聽歌曲的時候沒有感覺到有空白,我們三個人好像製作了屬於三個人的音樂,所以很開心。」

From:Naver

From:Naver

From:Naver

另一方面,新專輯《Re-Code》意味著重新定義組合名"Code Name BLUE",展現了作為樂團不變的團隊合作,音樂完成度提高,增加舒適和從容感,開啟新的第二幕。主打歌是一首坦率地表達在《過去現在未來》留下日常生活中的人們複雜的感情歌曲。專輯內全部歌曲由鄭容和作詞作曲。17日下午6點(韓國時間)發布。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂