娛樂

Ent

深夜醉醺醺被拍到!陳曉被攙扶畫面曝光 陳妍希二度陷婚變傳聞

2020-11-17 15:40:31

台灣女星陳妍希2016年與大陸男星陳曉結婚,婚後育有一子「小星星」一家三口雖然低調卻也相當甜蜜,不過從2019年開始兩人屢屢傳出爭吵、婚變傳聞,還爆出陳曉氣到直接把兒子送回爸媽家照顧。沒想到一路延燒到近日,有媒體拍到陳曉在深夜喝的醉醺醺,還被朋友攙扶,讓人不禁擔心發生什麼事了。

From:微博/_魚的記憶777

From:微博/_魚的記憶777

根據「搜狐娛樂」報導,陳曉被拍到與友人一同聚餐外,還在室內抽煙的狀況,之後更是喝得酩酊大醉,走出餐廳時還履步蹣跚,多次差點跌倒。一行人喝到3點才步出餐廳,很少人看過陳曉喝得這麼醉的模樣,擔心是否是婚姻出狀況,也讓他與陳妍希的婚變傳聞再起。

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

過去就有知情人士爆料,陳曉跟陳妍希感情越來越不好,甚至連兒子都被送回陳曉爸媽家,陳妍希也有一段時間沒看到小孩,兩人持續冷戰。但後來陳妍希受訪時直言跟老公在家都很有默契,不會討論網友的留言「我跟他(陳曉)都認為過好自己的日子就好了!」希望外界不要亂加揣測。

From:微博/_魚的記憶777

From:微博/娛評八公

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂