娛樂

Ent

生完第二胎!應采兒決定紮肚曝光5個月後身材 回春超狂螞蟻腰

2020-11-17 15:21:23

女星應采兒5月底生完第二胎Hoho,讓7歲的Jasper升級為哥哥,之後她也持續拍攝大陸實境節目《新生日記2》曝光生完小孩後的生活,除了母子之間的互動備受關注外,她也決定紮肚維持到生產前的身材,近日她在社群平台曝光紮肚的成果照,讓粉絲直喊「這比少女還狂!」

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

應采兒在生產完之後就決定要紮肚,所以與品牌合作開始了長時間的療程,寫下「全面收細擴大骨架,尤其係胸骨及盆骨,腰線重現、連尾龍骨的結構問題都可以矯正!」只見照片中的她除了有纖細的手臂之外,螞蟻腰更是在短洋裝的襯托下更加明顯,火辣的身材完全想不到已經生過兩胎。

From:IG

粉絲看到照片後,直喊「你真的好美😍」、「好美的媽咪♡」不過也有台灣粉絲不太知道什麼是「紮身」就有網友幫忙回應其實是「古法紮肚」,就連新加坡也相當流行。而她本身也相當節制,過去就曾曝光飲食瘦身秘訣,表示每天早餐都會給家人安排牛奶、全穀類食物或是蔬果類食物,均衡營養。

From:IG

From:IG

From:微博/Rabbit每日爆料

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂