時尚

Fashion

認識最新「謀女郎」劉浩存,絕美容貌尚未出道 已連拍張藝謀2部電影

2020-11-17 10:33:57

微博台灣定期為大家更新微博上最火熱的話題討論熱搜,而本週的熱門焦點新訊則是圍繞在最新「謀女郎」劉浩存的絕美容貌,身為00後的新任謀女郎,劉浩存尚未正式出道卻已連拍了張藝謀兩部電影大作,更被張藝謀評為:「她天生就是吃這碗飯的!」讓我們一起來認識她

From:微博/韓飯桶

From:微博/韓飯桶被譽為歷代謀女郎最美的劉浩存年僅20歲,以藝考第一名進入北京舞蹈學院,是眾所公認的校花,身為00後崛起新秀的她已累積了多項作品,尤其與易烊千玺主演的電影《送你一朵小红花》更在當年開啟了知名度。

From:微博/看電影

看電影:#特輯# [一秒鐘]發布新晉謀女郎劉浩存成長特輯,鞏俐、章子怡、周冬雨、倪妮、劉浩存等謀女郎的人生第一部影片均是張藝謀導演的作品。劉浩存從海選中脫穎而出,進入[一秒鐘]劇組開始人生第一次拍攝。[一秒鐘]由張藝謀執導,張譯、劉浩存、范偉主演,將於11月27日上映。 -- 看電影

From:微博/劉浩存

盤點歷年來大家熟悉的謀女郎,像是鞏俐、章子怡、周冬雨、倪妮人生的第一部電影大作皆是張藝謀執導,而新任謀女郎劉浩存以清秀靈動的容貌在海選中錄取成為張藝謀最新大作《一秒鐘》女主角。

From:微博/芒果影娛

From:微博/芒果影娛

From:微博/新浪電影

隨著張藝謀最新大作《一秒鐘》敲定上檔時間,相關劇照也讓我們見到劉浩存的清秀容顏完全不受到人物定位角色而摧殘!擔任女主角的劉浩存和男主角張譯在西北大漠戈壁上經歷九死一生,努力在精神物質皆匱乏的70年代走出人生的嶄新道路,在電影當中蓬頭垢面的劉浩存卻仍然靈動乾淨,讓張藝謀大讚可塑型極強。

From:微博/劉浩存C

From:微博/鳳凰網FASHION

From:微博/鳳凰網FASHION

甜美純真的劉浩存偶爾也會在微博分享自己的生活日常,讓網友大讚:「是萌妹子本人!」

From:微博/新浪電影

 一起來看看《一秒鐘》預告片吧,劉浩存的演藝之路讓人備受期待。

 

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂