運動

sports

ESPN記者「沃神」爆料交易內幕太神速 爵士一哥米契爾發文感嘆被圈粉

2020-11-17 09:06:58

每年的NBA休賽期可以說是球場以外的另一個瘋狂戰場,隨著各種交易傳聞滿天飛,球隊及球員們之間的各種猜忌盤算在賽季結束前就不曾停歇,待交易市場的大門開啟後,隨即上演的永遠是一齣齣精彩大戲。

From:Fadeaway World

大多數關注NBA的球迷們都知道,若想接收聯盟交易的第一手消息,死守《ESPN》記者「沃神Woj」(Adrian Wojnarowski) 的Twitter肯定可靠。

From:ESPN

From:Parlons Basket16日,Woj才剛在Twitter上爆出了湖人與雷霆正在為後衛施羅德(Dennis Schroder)的交易進行談判的消息,隨後在他同步更新了一系列推文的短短幾分鐘內便表示這項交易基本上已經確定達成協議。

旋風般的進展讓Twitter上的網友們都沒反應過來,其中包括爵士當家球星米契爾(Donovan Mitchell)都為這場交易的速度感到震驚。

From:Twitter/@wojespn

From:FiveThirtyEight

跟大家一樣緊盯著「沃神」Twitter的米契爾在一陣潛水後忍不住發文感嘆他的這場「10分鐘交易大爆料」簡直太神速。而Woj隨即也有趣地回覆米契爾表示交易市場的進展總讓人措手不及,請他務必跟上速度。

From:Twitter/@spidadmitchell

From:Deseret News

另外,米契爾所效力的爵士隊接下來會有什麼動向同樣也是備受關注,戈貝爾(Rudy Gobert)與米契爾這兩位當家球星本季帶領球隊取得了44勝28負的戰績,排名西區第六。

From:EssentiallySports

From:Salt Lake Tribune

雖然爵士在季後賽首輪與金塊廝殺7戰後仍無緣晉級,但他們的表現已經十分不錯,這個休賽期,爵士肯定也會針對目前的陣容在防守端進行更大的補強,也期待他們新賽季的表現。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂