娛樂

Ent

演唱會倒數4天!蔡依林到高雄Long stay 才剛開口粉絲就笑翻

2020-11-16 17:04:05

天后蔡依林Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱會高雄場日前受到新冠肺炎關係因而延期,最後拍板定案在20日舉辦,隨著時間接近,她也重拾「歌手」身份,近日南下高雄準備,有鑒於一次將舉辦6場演唱會,所以她也親口宣佈要在高雄Long stay,還開口講台語,沒想到立刻笑翻粉絲。

From:IG

From:IG

蔡依林在社群平台曬出影片,透露自己為了演唱會跑到高雄做準備,直言本來帶了帽T來高雄,結果發現這邊意外的熱,笑稱第一次要在高雄待這麼久,要好好來Long stay一下,有看到歌迷說28號早上要先參加同志大遊行,晚上再去演唱會,對於這樣的安排,蔡依林也親回「我覺得這是很棒的安排,可以從早Party到晚。

From:IG

From:IG

而來到高雄,蔡依林更是秀了幾句台語,她用台語問「各位高雄的親朋好友,請你推薦我要去高雄的哪裡玩?」沒想到卻因為台語不太輪轉,把玩(七逃)講成剃頭(剃桃),字幕還幫忙打上糾正的說法,還爆料自己會在演唱會上唱台語歌,不會是之前的「舞女」要歌迷好好期待。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂