娛樂

Ent

認了離婚高國華!陳子璇迎10年「第一個單身日子」,親曝:人生很茫然

2020-11-12 15:55:35

64歲高國華為前補教名師,過去曾背叛第二任妻子蔡郁璇與「補教天后」陳子璇不倫戀,而陳子璇被扶正後,兩人維持了長達10年的婚姻。不過,近日卻有媒體拍到高國華趁著妻子不在,深夜帶著濃妝女子回家,疑似第三段婚姻出了狀況。

From:高國華 臉書

From:高國華 臉書

From:高國華 臉書

根據《蘋果新聞》報導,高國華已證實夫妻倆已在今年2月離婚,因此沒有外遇的問題存在,而陳子璇也在11日光棍節這天向大家公開了恢單。陳子璇PO出了一張自拍照,照片中的她長髮披肩、戴著耳機,看來氣色非常好,而她也正式宣布這天是她「十年來的第一個單身日子」。

From:陳子璇 臉書

雖然因為疫情導致她近期過得很孤單,對於人生也感到十分茫然,唯有工作才能填補她的空洞,不過收到朋友及學生們的鼓勵,陳子璇也有了一些動力。

今天是雙棍節(11月11日)😂我要祝自己十年來的第一個單身日子😣因為疫情😥我都回不了臺灣🎈好久都是孤單的日子😭最大的痛苦就是一有空檔就會沮喪還有茫然😥對於人生…..真的很茫然😓不知道要追求什麼😖全部只靠工作來填補😖還好看到fb的朋友和學生們❤️給我了一些鼓勵😊我還是有點動力的💪雖然未來不知道發生什麼但是期待明天會更好✨✨✨祝有情人開心過好每一天🌹祝單身貴族每一天都精彩🎉

陳子璇發佈於 2020年11月11日 星期三

From:陳子璇 臉書

From:陳子璇 臉書

From:陳子璇 臉書

看到這則貼文後,許多學生都在底下留言為她加油打氣:子璇老師加油,你很棒!單身不單身你都活得很漂亮。」、「老師加油,祝福老師不管人在哪裡都綻放美麗」、「妳不是光棍啦,還有我們這些學生們愛妳」...等,看來陳子璇還是有很多人關心的呢!希望她單身的日子可以活得更精彩,也祝她可以找到一個對的人啦~

From:陳子璇 臉書

From:高國華 臉書

From:高國華 臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂