娛樂

Ent

情纏多年被拍到!「台版全智賢」曾稱言承旭是家人 斷不開舊愛林志玲

2020-11-11 17:47:07

男星言承旭過去最知名的緋聞莫過於台灣第一名模林志玲,兩人情纏17年,但最後依然無疾而終,林志玲宣布嫁給「國民姊夫」AKIRA。至今單身的言承旭,身邊是否有個伴也成為網友討論話題之一,沒想到近日就被拍到與「台版全智賢」張熙恩相會,但早在先前張熙恩就曾談過言承旭,直言感覺心裡還有前女友。

From:微博

From:IG

根據「CTWANT」報導,言承旭被拍到與張熙恩一同出現在聚會中,且言承旭一直相當緊張的盯著張熙恩看,深怕有些醉意的她受傷,是個十足的護花使者。然而過去曾被言承旭稱為「非常非常重要的朋友」,張熙恩直言總覺得言承旭心裡還有前女友林志玲,也因此成為兩人不能說的秘密。

From:微博

From:IG

不過就算兩人交往兩年分手,但至今依然有保持聯絡,最近又被拍到一起聚餐,女方也視男方為「家人」,似乎是復合有望。據悉言承旭跟張熙恩情纏5年,兩個人都算是工作狂,也因此感情事擺在第二位,如今單身的兩人又碰在一起,是否能夠破鏡重圓,也讓外界倍感好奇。

From:IG

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂