娛樂

Ent

劉詩詩產後身材大走鐘?網友偶遇曝光真實照片 小腿竟成最大亮點

2020-11-11 16:53:03

男星吳奇隆透過《步步驚心》與大陸女星劉詩詩相識相戀,兩人也在2015年走入禮堂,並在2019年迎來第一個小孩「步步」,然而產後再復出的劉詩詩,卻因為外型與身材屢屢受到批評,遭轟「身材已經走樣了!」近日她被網友捕捉到帶著孩子逛街,真實模樣也被拍攝下來。

From:微博

From:微博

近日有網友在微博分享自己在上海靜安寺巧遇吳奇隆、劉詩詩帶著小孩逛街,夫妻倆看起來感情超甜蜜,一家三口雖然很低調卻也不失浪漫。而劉詩詩戴著口罩與帽子,站在櫃檯前結帳,網友立刻捕捉下這一刻。雖然穿著比較寬鬆,但看得出身材還是很纖細,尤其是小腿更是跟生產前沒兩樣。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

網友看到照片後,驚喊「穿得厚,這姐私下就這樣!」事實上,劉詩詩因為在2019年拍攝電視劇《親愛的自己》宣布復出,但慘遭網友批評她演技尷尬、顯老態。之後劉詩詩受訪也坦言自己拍攝時身體激素水平還沒完全恢復,承認「浮腫自己是能看到的」也希望能夠趕緊恢復身材。

From:微博/劉詩詩

From:微博/劉詩詩

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂