時尚

Fashion

雪花秀潤燥「台灣花磚限定版」絕對要收藏!瓷肌氣墊奢華聖誕包裝必買

2020-11-11 10:01:08

《Sulwhasoo雪花秀》大家最喜愛的潤燥養膚精華推出台灣限定版了!以「台灣花磚博物館」流露歷史氣息的獨特花磚為靈感,打造夢幻淡雅的「潤燥養膚精華公益限定版」,包裝內更有可愛的小貼紙可以讓你自由妝點專屬的潤燥瓶身,此外只要購買還贈送超美的花磚美妝鏡!全台限量250組,11/13上市。

台灣獨家限定!潤燥養膚精華公益限定版

From:雪花秀

From:雪花秀

《Sulwhasoo雪花秀》打造台灣獨家限定的潤燥養膚精華公益限定版,部分銷售將捐贈「台灣花磚博物館」支持台灣百年花磚藝術,除了包裝典雅精緻之外,更有可愛的小貼紙可以自由diy妝點專屬瓶身。

From:雪花秀

值得一提的是我們都熟悉的「台灣花磚博物館」 在這20年來已搶救並修復5000多片花磚,職人工匠運用現代技術重塑台灣百年花磚。這樣的精神與雪花秀的品牌精神不謀而合,超級限量稀少的台灣限定潤燥養膚精華版,一定要收藏!

From:編輯拍攝

2020雪花秀潤燥養膚精華公益限定版

售價:120ml/NT.4,680

*全台限量250組,2020.11.13上市
*購買加贈花磚美妝鏡一入

2020限量聖誕禮盒 邀請世界級插畫家操刀設計

From:雪花秀

雪花秀與擅長將東方文化與西式風格融為一體的世界頂級插畫家Phannapast Taychamaythakoo合作,以插畫家鮮明燦爛的繪畫風格,將亞洲文化結合童話般的奇幻元素打造奢華的聖誕禮盒。

From:雪花秀

雪花秀今年的聖誕禮盒包裝,靈感來自「山海經」以及「世界古老地圖」,以東方動物為創作基礎融合西方耶誕文化特色,創作出在亞洲文化廣為人知的虛擬動物 Haitai以及西方文化中最具聖誕節的代表動物馴鹿、聖誕歌曲最常聽到的兩隻斑鳩,描繪出一場趣味十足的2020耶誕派對。

潤燥養膚精華聖誕禮盒 


From:雪花秀

售價:NT.3,880

以雪花秀暢銷經典產品-潤燥養膚精華做為2020限量聖誕禮盒,讓你的肌膚在年末邀約不斷的聚會上,隨時呈現8小時睡飽肌的完美狀態!代表的奇幻動物為” Haitai”,象徵著” Haitai” 在抹上潤燥養膚精華後,臉部表面的凹凸不平變的光滑、細緻。

內含:潤燥養膚精華90ml、滋陰生人蔘煥顏露15ml、滋陰生人蔘活膚乳15ml、滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露8ml

旗艦店限定護手霜組

From:雪花秀

售價:NT.1,980 內含:護手霜(梅雪之綻)40ml

雪花秀將原本僅限定於首爾品牌旗艦店銷售的人氣經典護手霜商品,作為聖誕禮盒直送到你的手中,結合天然精油與雪花秀獨有的梅花氣息,深層滋潤手部肌膚,綻放完美光澤,不論是自用亦或交換禮物皆為首選之一。並以象徵著愛與和平的”兩隻斑鳩”為包裝主題,期盼為每位使用者的來年帶來充滿希望的未來與喜悅。

MOMO官方旗艦館獨家販售
完美瓷肌氣墊粉霜

From: 雪花秀

售價:NT$1,980 

內含:完美瓷肌氣墊粉霜30g (15g x 2)

雪花秀暢銷明星氣墊「完美瓷肌氣墊粉霜」拍出白瓷光潤肌,彷彿隨身專業彩妝師,輕鬆為肌膚締造無瑕白瓷光感,打造零瑕疵、長效持妝、勻淨透亮妝效,今年聖誕包裝特別以西方聖誕節廣為人知的馴鹿為靈感,傳遞希望與幸福氛圍。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂