娛樂

Ent

黃子佼談「生子進度」超辛苦!家裡驗孕棒多到數不清 心疼孟耿如

2020-11-10 16:37:57

黃子佼和孟耿如這對相差19歲的戀情在2020年修成正果,長跑7年的兩人開心透過臉書宣布結婚消息,黃子佼更寫下長文訴說認識的經過,而婚後的兩人雖然受到疫情影響婚禮改期,但生子可是火力全開,近日黃子佼受訪,坦言相當心疼孟耿如「幾乎是按表操課!」

From:IG

From:IG

根據「三立新聞網」報導,日前剛度過七週年的兩人,雖然感情還是很甜蜜,但生子計畫頻頻受阻,黃子佼更透露「已經失敗過一次」直言相差19歲對自己來說壓力真的蠻大。目前也都有算準孟耿如的排卵期按表操課,但遲遲沒有結果。「她一直驗孕一直驗,都不知道買了多少根驗孕棒了」

From:IG

From:IG

而如果懷孕的話是否要挺著大肚舉辦婚禮?黃子佼笑稱孟耿如其實不介意,只想趕快生小孩。主要因為孟耿如從小就在大家庭長大,也因此希望能夠趕緊有自己的家人。疼老婆的黃子佼也暖心直言「今年的生離死別,還有世界的狀態,生小孩是目標,她(孟耿如)是我最重要的人,不希望她不開心或是遺憾!」表示會繼續努力。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂