娛樂

Ent

辰亦儒40歲生日親曬兄弟照!飛輪海四缺一 竟由F4的「他」補上

2020-11-10 15:52:42

過去曾是紅極一時的偶像團體「飛輪海」,所到之處必定會水泄不通,四個帥氣大男孩汪東城、吳尊、辰亦儒、炎亞綸也因此走紅,不過團體卻在2013年劃下句點,炎亞綸在經過多年之後也透露跟其他三人並不是朋友的關係,讓「飛輪海」注定四缺一,近日適逢辰亦儒40歲生日,沒想到卻多了一位從F4過來的男星。

From:微博/mari71865

From:微博/mari71865

辰亦儒10日在IG開心寫下「謝謝我的家人、好兄弟、好朋友、好同事們的祝福,大家在繁忙的各自努力打拼工作外,努力抽空的聚在一起。」只見他與過去團員吳尊、汪東城一起開心合照,驚喜的是過去曾是F4的吳建豪也在其中,四個大男生凍齡的模樣,曝光後立刻讓粉絲大讚「終於合體了!」

From:微博/mari71865

From:微博/mari71865

而一直以來都在汶萊的吳尊也到台灣工作兼聚會,寫下「19個活動,5個拍攝,5個聚會,雖然這趟離開家人30天,但很感恩你們都讓我感覺到自己是回到我的第二個家!也很開心跟很多的老朋友聚一聚🤩」但也有粉絲直言真的太可惜,很希望飛輪海能夠再度四人合體。

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂