娛樂

Ent

楊冪真的好瘦!上直播節目曝零修圖模樣 超狂「鳥仔腳」現形

2020-11-10 14:47:14

大陸女星楊冪出道以來都相當嚴格控制體重,過去也有不少她的小鳥食量的故事。近日她為了新作品登上陸綜的直播間,也曝光了沒有修圖的模樣,粉絲發現楊冪的大腿竟然跟小腿一樣瘦,超誇張的「鳥仔腳」曝光後,感嘆「冪的腿比我胳膊都細,真的是太辛苦了!」引發熱議。

From:微博/嗑瓜子每日飯圈

From:微博/嗑瓜子每日飯圈

現身陸綜《王牌對王牌》直播間宣傳新片的楊冪,穿上全黑裝扮,下半身露出纖細長腿,頭上則是頂著俏皮雙包頭現身,看起來年輕許多。而黑色絲襪的襯托下,讓楊冪的腿看起來又比照片上更瘦,不虧擁有「腿精」的美名,粉絲看到照片後直呼「天啊,大冪冪坐著的時候,這腿細得好嚇人」

From:微博

From:微博

事實上,楊冪對自己的身材完全是魔鬼訓練方式,過去她曾為了宣導不浪費食物的「光盤運動」,曝光自己的早餐竟只有5顆餛飩,在節目上試吃麵也只吃了1條,日前受到疫情影響待在家,量體重竟然還瘦了2公斤,自曝人生最高峰的體重數字只有49公斤,只能說女藝人真難當。

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂