娛樂

Ent

劉德華有多愛朱麗倩?空姐曝天王機上「甜蜜舉動」至今都忘不掉

2020-11-10 14:23:06

香港天王劉德華與小4歲老婆朱麗倩戀情傳了多年,終於在2008年結婚,婚後育有一女劉向蕙,對於婚姻相當低調的他,儘管在外人面前鮮少提起,但其實是一位非常愛家的爸爸與老公。近日就有香港空姐在社群平台分享曾經載過劉德華,且當時他尚未公開戀情,就已經愛意藏不住。

From:微博/健_lucy婷

From:微博/健_lucy婷

名叫「Tsar」的香港空姐在社群平台上透露,劉德華非常受空服員歡迎,主要就是因為他是一位非常有禮貌的人,吃完餐都會用「雙手托起碗盤」還給空服員,雖然這個動作很簡單,但真正能做到的人不多。且加碼爆料,某次劉德華獨自搭機從吉隆玻返回香港。「當時華仔還沒公開婚訊,去吉隆坡明顯是探望朱麗倩或朱家人。」

From:微博

From:IG

儘管保護這段感情,但劉德華卻在搭機時直接拿出電腦,開始欣賞跟朱麗倩一起旅遊的生活照、旅遊照,似乎還在回味與愛人在一起時的回憶。至今都讓她印象超深刻。據悉當時劉德華婚姻曝光,就是因為朱麗倩父親過世時,他以女婿的身份出席,緊牽朱麗倩的手,也讓瞞了20年的戀情曝光。

From:微博/優柔的悉千葉

From:微博/健_lucy婷

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂