娛樂

Ent

是你嗎?捷運上掛掉電話後爆哭 野生男神暖心「1舉動」逼哭粉絲

2020-11-09 20:22:55

從南韓來台灣發展的歌手「Bii」畢書盡今年2月宣布升格當人夫,隔一個月再透露即將當爸的消息,驚喜的消息讓粉絲相當開心。在台灣深耕多年,Bii時常透過社群平台與粉絲互動,近日他就在IG上分享自己曾經出手相救在捷運上哭得傷心的民眾,讓粉絲直呼太暖了。

From:IG

From:IG

Bii為了響應「世界友善日」,在IG上分享自己做過的暖心事蹟。「之前坐捷運時旁邊有一位掛了電話後,突然哭出聲的人,有點不知所措但我在下車前給了他一包衛生紙。」不少粉絲看到留言後,紛紛開始回想自己到底是不是那位幸運兒。無奈喊「我之前有在車上忽然難過哭出來 但很可惜沒有收到你的衛生紙😅」

From:IG

From:IG

事實上,Bii的暖心故事可不只這樁,根據「鏡週刊」報導,bii透露20歲前自己有好長一陣子在深圳打黑工,每天都吃不飽,讓他深深了解到現實的打擊,也因此走紅之後,他告訴粉絲不要送他禮物,「我每一年都強調,特別的節日或是我的生日,不要送我禮物,大家把買我禮物的錢存下來,可以買我的專輯(笑),或者對自己好一點,買禮物送自己。7月7日雖然是我的生日,但我們把它當成是對自己好的日子。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂