娛樂

Ent

《鬼滅之刃》狂破200億日圓!作者身份遭起底 竟是31歲單身女生

2020-11-09 19:22:32

日本漫畫《鬼滅之刃》的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在台灣、日本兩地爆紅,日本票房更是一舉衝上影史前五名,10天破百億日圓,超越《神隱少女》25天與《你的名字》28天兩部神片,也因此讓背後作者成為討論焦點,近日就有日媒曝光《鬼滅之刃》作者,竟是一名31歲年輕女性。

From:微博/新浪日娛

From:微博/零號動漫屋

根據「ETtoday」報導,出版界人士透露,作者吾峠呼世晴是一位31歲的單身女性,當時漫畫版在5月就已經先大結局,原先有不少人以為作者可能是要結婚了,但隨後也曝光真正答案,原來是家人希望她能夠「組個家庭」也因此連載完結後,吾峠呼世晴也已經低調返回福岡老家。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/杉果娘Sonkwo

至於其他資訊,幾乎少之又少,傳出吾峠呼世晴從來沒出現在外界面前,在網路上自己的照片則是用一張「鱷魚畫像」代替,甚至連社長都沒看過她,動畫製作時,她也沒有到現場,真正見過她的只有當時一起負責《鬼滅之刃》的責任編輯。也因此不少福岡粉絲都笑稱「或許作者跟我們也跟我們一起搭過電車也說不定!」

From:鬼滅之刃推特

From:鬼滅之刃推特

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂