娛樂

Ent

女兒遭酸「避開父母所有優點」!張庭霸氣回應:她喜歡小麥色

2020-11-09 00:09:01

女星張庭與老公林瑞陽於2010年結婚,目前育有一雙子女,過去曾因懷孕困難做過9次試管嬰兒,才生下了女兒Angela,而張庭也時常和女兒拍攝短影片,PO上網和網友分享。不過,網友們卻經常批評女兒的外貌,更嫌棄她「避開父母所有優點」,讓張庭忍不住在直播中回應了。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

張庭的女兒Angela今年才12歲,身形十分消瘦,還有著較黑的膚色,令許多網友批評她完全沒遺傳到媽媽的顏質,甚至有人酸她被林瑞陽前妻的女兒給「秒殺」!對此,張庭日前在直播中回應道:「請你們不要嫌棄我的女兒,我女兒喜歡小麥色OK?」,還稱讚女兒是高級感、國際範、鳳眼是中國風,非常美的。

From:微博/張庭

From:微博/張庭

From:微博/張庭

也有不少網友心疼Angela被酸民攻擊,紛紛站出來為她說話:「為啥要拿外貌來評價一個人呢?」、「別隨意評別人的孩子美醜」,相信身為媽媽的張庭看在心裡也不好受!希望大家能夠將心比心,多給予他們一些尊重,每個孩子都是父母的心頭肉,聽到這樣的批評肯定加倍難過的啊。

From:微博/拾點八卦v

From:微博/拾點八卦v

From:微博/拾點八卦v

From:微博/娛圈十三妹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂