娛樂

Ent

楊丞琳連辦三場演唱會超拚!李榮浩花籃送14字 粉絲一看全笑翻

2020-11-08 17:29:03

女星楊丞琳近日在台北小巨蛋舉辦一連三場的演唱會,儘管日前她透露自己在後台踩空受傷,卻依然敬業表演完整場,而週日邁入尾聲,也讓她可以好好休息。這次演唱會上吸引不少演藝圈好友都來欣賞,而在大陸的老公李榮浩也送來了花籃,沒想到上面的字快把網友給笑死了。

From:微博/飯圈多多

From:微博/飯圈多多

楊丞琳的髮型師透過IG曬出一張花籃照,上頭寫下「妻子,辦完這3場演唱會,趕緊給我回來。」署明則是「丈夫」看得出來應該就是李榮浩送給愛妻的宣言,不過超搞笑的祝福曝光後,立刻引發討論。有網友大讚「這就是哥對嫂子的霸氣!」也有粉絲希望楊丞琳能夠好好休息。

From:IG

From:微博/飯圈多多

事實上,在這次演唱會楊丞琳也因為受傷,讓人在大陸的李榮浩相當擔心。還在微博發聲「有幾度我覺得她已經瘋了,幾次練舞練到手臂關節腰關節發炎,不吃藥手抬不起來(今早的事)」不過卻也大讚愛妻執著的態度,大讚她「妳的演唱會真的很厲害。」展現出深情模樣。

From:微博/飯圈多多

From:微博/飯圈多多

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂