首頁 娛樂 曾經衰事接二連三 今成「亞洲天王」!羅志祥曾被廠商瞧不起 事業低潮只能搞笑才有飯吃

娛樂

Ent

曾經衰事接二連三 今成「亞洲天王」!羅志祥曾被廠商瞧不起 事業低潮只能搞笑才有飯吃

2016-05-28 01:02:00 瀏覽數:
貓捲

「亞洲天王」羅志祥最近和天后蔡依林合體表演《我呸》,消息傳出後瞬間讓粉絲們為之瘋狂,大讚他們兩個是「史上最強閨蜜」。不過這樣的羅志祥,在過去也曾經被廠商瞧不起,看片人情冷暖。

圖片來源:羅志祥粉絲團

出道21年的羅志祥,一開始以偶像團體「四大天王」的成員踏入演藝圈,之後因為合約糾紛,羅志祥的事業一度跌入谷底,為了在演藝圈求生存,羅志祥什麼都願意做,甚至還把章魚放在頭上搞笑,只是為了混一口飯吃。

原本羅志祥差點就可以接下一支摩托車廣告,差一點就要簽約了,想不到廠商的老闆知道代言人是他之後,冷冷地說:「為什麼我們要找一個章魚放頭上的藝人來代言我們的產品?」就這樣,快要到手的合約就這樣泡湯了,

圖片來源:蔡依林粉絲團

在演藝圈出道比別人早,卻紅得比別人晚的羅志祥,在事業谷底的時候,看遍人情冷暖,他在臉書上說:「當時我很難過,但事隔多年,我現在可以很驕傲的說 ,我曾經因為章魚失去了一支廣告,但我現在因為章魚,我演了周星馳的電影!」雖然當初因為章魚丟了廣告代言,但羅志祥卻比誰都努力,曾經遠赴日本學舞,不甘只當個偶像歌手的他,也積極嘗試各種可能,主持、演戲樣樣來,最後甚至還成為電影人,一連演了周星馳的《西遊‧降魔篇》、《美人魚》,拚命三郎的個性,難怪會和蔡依林成為互相鼓勵的超級好朋友。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂