娛樂

Ent

街頭大吵鬧婚變!林心如宴會上貼霍建華扭腰擺臀 秒破流言蜚語

2020-11-07 17:13:24

從多年朋友升格成情人的林心如與霍建華,2016年結婚後育有一女小海豚,原本感情相當甜蜜,不料近月來屢屢傳出兩人婚變傳聞,日前更被直擊在街頭大吵,甚至林心如一人在路邊落淚。11月4日為林心如父親的70歲壽宴,林心如也在宴會上對著霍建華扭腰擺臀,粉碎婚變傳聞。

From:IG

From:微博/鳳凰網娛樂

近月微博曬出多張林心如在父親林文正的生日宴上開心唱歌跳舞的片段,最受人注目的莫過於與老公霍建華的互動,只見兩人一起上台唱歌,興致一來林心如還直接在台上貼著老公熱跳一段舞,火辣程度引發全場尖叫,也立刻打破日前傳出兩人已經分居、離婚的種種謠言。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

而據《ETtoday》報導,在宴會中林心如也開心在台上唱了多首歌曲,還邀請了徐若瑄夫妻、陳美鳳等人一起參加,之後女婿霍建華也開心在台上招呼客人,還嘴甜表示自己不唱歌「因為唱的也沒有岳父好!」後來台下有人高喊「老婆說你唱得好!」沒想到霍建華還妙回「你說我老婆嗎?她都沒有誇獎過我!」一來一往之間立刻炒熱氣氛。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂