娛樂

Ent

實施魔鬼減肥法!楊丞琳公開「真實體重」曝7個月成果 粉絲全羨慕

2020-11-07 16:49:23

女星楊丞琳近日在台北小巨蛋舉辦演唱會「LIKE A STAR」,還找來好友青峰助陣,儘管在演唱會一開始她就自爆自己因為在後台踩空跌倒受傷,卻還是相當敬業的完成整場表演。而演唱會後她也開心透過社群平台感謝身邊好友,7日更加碼曝光真實體重,讓人驚喜。

From:IG

From:IG

楊丞琳透過IG的限時動態公開自己的體重,直言「我要哭了!從3/29控制飲食到現在,慢慢一點一點的我終於達標,看見44這個數字了,雖然多了0.8很礙眼,但是,我好開薰(心)。」事實上8月時楊丞琳曾公開過體重是45.5公斤,但卻表示這個體重已經維持7天,遲遲沒有下降,讓她有些灰心。

From:IG

From:IG

好在最後終於成功達標,也讓不少粉絲直呼這個體重真的太羨慕了。而減重方法其實楊丞琳也曾分享過,一天只吃兩餐,一餐是水煮青菜加煎雞肉或牛排,澱粉則是吃蕃薯,第二餐就是喝高蛋白粉混無糖豆漿,還要搭配長時間運動,執行168斷食法,果然成功在7個月內瘦至少5公斤,魔鬼般的減肥方式,讓不少粉絲直呼太有毅力。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂