首頁 娛樂 修杰楷休假匆忙趕回家看「咘咘」 竟被瘋狂賞巴掌

娛樂

Ent

修杰楷休假匆忙趕回家看「咘咘」 竟被瘋狂賞巴掌

2016-05-28 00:30:00 瀏覽數:
貓捲

日前入伍服替代役的修杰楷,今天( 27日)難得休假回家,想不到卻被「咘咘」連甩好幾個巴掌,不過太久沒看到女兒的修杰楷非但不在意,還開心的直呼:「被你巴臉也很開心。」

圖片來源:修杰楷粉絲團

入伍當兵去的修杰楷好久沒看到老婆和女兒,影片中看起來特別開心,不但把「咘咘」抱在懷裡,還不停作勢要親「咘咘」,只見「咘咘」一點也不領情,只要修杰楷的嘴巴一揍過去,她馬上毫不留情的賞爸爸一個巴掌,從影片開始到結尾,修杰楷總共挨了好幾次巴掌。

只不過修杰楷還是十分高興,po文說:「爸比放假回家,你⋯竟然這樣對我!不過我還是要說我很想你們。」超疼女兒的他甚至還表示「被你巴臉也開心」,事後賈靜雯轉發該則貼文,替「咘咘」解釋說:「因為咘咘太想你啦!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂