首頁 娛樂 總是愛不對人 2段戀情超坎坷!你還記得她前男友是誰嗎?

娛樂

Ent

總是愛不對人 2段戀情超坎坷!你還記得她前男友是誰嗎?

2016-05-27 22:53:18 瀏覽數:
貓捲

過去因為電玩廣告大喊:「殺很大!」的瑤瑤,因為「童顏巨乳」的形象走紅演藝圈,之後為了轉型,瑤瑤賣力演出電影《志氣》一舉拿下第五十屆金馬獎最佳新人獎,成功擺脫過去的性感形象。然而回顧瑤過去學生時代的前男友,還有現任的高材生金陽,雖然男友「學歷」大升級,感情路卻似乎走得比一般人還坎坷。

圖片來源:瑤瑤粉絲團

相信大多數人都想不起來,瑤瑤剛進演藝圈時,有個圈外男友─劉建忠。當初兩人因為在速食店激吻被狗仔拍到,戀情意外曝光,事後瑤被捲入劉建忠與大學女友小曼的三角戀情,甚至被說是搶任男友的小三。而劉建忠也被外界認為,他之所以會跟瑤瑤交往,只是想利用瑤瑤的人氣進入演藝圈發展,超展開的劇情可以說是比鄉土劇。

瑤瑤與劉建忠鬧得風風雨雨的一段情,後來因為工作繁忙而分手,劉建忠之後甚至還否認兩人交往過,當他被問到「好朋友可以親親嗎」,他還淡定回答:「有些朋友就可以啊。」無厘頭的回答讓外界非常傻眼。而之後瑤瑤在2013年被網友爆料「殺很大7月要結婚了」,意外讓第二任男友金陽曝光,一向愛得高調的瑤瑤經常在網路上大方分享兩人合照,身高186公分的金陽配上身高155的瑤瑤,還被網友封為「最萌身高差」情侶。

圖片來源:瑤瑤粉絲團

原本以為兩人戀情開始起飛,瑤瑤終於可以擺脫「愛不對人」的命運時,去年金陽又爆出吸毒的新聞,狠甩「反毒大使」瑤瑤一巴掌。最誇張的是瑤瑤原本還以為男友是去看電影,想不到卻是跑去夜店,事後瑤瑤受訪時表示自己看到新聞時,從心慌崩潰到最後願意原諒金陽,不離不棄的態度被網友封為是「最佳女朋友」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂