娛樂

Ent

《流星花園》道明寺一開始不是言承旭?本土劇男神曝:原先是找我

2020-11-06 16:43:38

2001年上映的偶像劇《流星花園》找來徐熙媛(大S)、言承旭、周渝民等人飾演,一舉成為家喻戶曉的暢銷作品,更成為台灣電視史上重要分水嶺,也因此捧紅劇中5位主角,劇中的「道明寺」靠著帥氣的外型與霸道的個性深受粉絲喜愛,不過其實背後還有一個小故事,據悉一開始並非找上言承旭,而是本土劇男神。

From:微博/愛心寶貝愛心寶貝

From:微博/愛心寶貝愛心寶貝

言承旭靠著《流星花園》成功爆紅,儘管作品經過快20年,不少人看到他還是會叫他「道明寺」鮮明性格深植人心。但根據《聯合報》報導,男星劉至翰一開始是找上自己飾演道明寺,也已經跟製作單位簽了合約。「那時候柴姐有找我跟藍正龍和馬志翔,當時的組合是這樣的…但是後來為什麼沒有了我就不知道了」

From:臉書

From:臉書

據悉,其實柴智屏透露當年確實有找劉至翰,不過後來跟女主角大S討論後,認為這個組合似乎不太適合,才又重新海選找了4個新人,最後才敲定由言承旭擔任。不過對於這樣的結局,劉至翰相當淡定「任何事情發生都有他的美意…我以前脾氣那麼不好不會想,如果真的讓我站到那個位置,我可能已經死了吧!」

From:微博/再見未名海_665

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂