娛樂

Ent

空姐曝周潤發暖心事蹟!因為一碗麵受感動讚「超級親民沒架子」

2020-11-06 16:19:56

前空姐「阿Sa」過去曾揭露過不少明星搭乘飛機時背後的故事。繼上次點名過最喜歡和最討厭的藝人之後,近日再度爆料不為人知的秘密,她直言65歲影帝「發哥」周潤發真的是個非常暖心又善良的人,還分享過「一碗麵」的故事,至今都讓她印象非常深刻。

From:微博

From:微博

阿Sa透露周潤發真的是一個出了名的善良、沒架子,原以為是媒體說的,但某次親自遇過後,發現真的是這樣子的人。當時曾在美國洛杉磯返香港的班機上遇見周潤發,因為是長途班機,他一上飛機就先開始睡覺,後來睡醒之後有點餓,於是就跟空姐要了碗麵來吃。

From:微博

From:微博

在國泰長途航班的頭等艙通常都會提供不少餐點,加上是周潤發的要求,所以大家幾乎都不敢怠慢趕緊完成,就在準備途中,周潤發正巧經過廚房,看到他們正在忙碌準備,便開口說「快點去經濟艙拿兩碗麵給我就可以啦!不用準備這麼多東西,簡簡單單就好。」於是空姐就從經濟艙拿了2碗泡麵給周潤發,他立刻津津有味的吃完,親民的個性,成為她最深刻的印象。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂