娛樂

Ent

孫儷親妹!《甄嬛》玉嬈長大了 完美側顏曝光網友暴動:太正了

2020-11-06 15:35:13

宮鬥劇《後宮甄嬛傳》播出之後立刻引發兩岸三地一陣「宮廷風潮」也因此讓女主角孫儷與劇中各小主因此爆紅。特別的是,其實劇中有一位是孫儷同父異母的妹妹孫艷,劇中一樣飾演孫儷的妹妹「玉嬈」,今年考上北京電影學院的她,也透過社群平台分享近況,完美側顏引發討論。

From:微博

From:微博

孫艷4日在社群平台曬出一張自己在課堂上的照片,只見她綁起馬尾,低頭似乎正在看著手機,而堅挺的鼻子與雕刻般的下巴更是成為討論話題之一。她穿上黑綠色格紋相間的上衣,展現十足大學生的氣息,粉絲看到照片後,大讚「真是服了,長那麼好看幹什麼」、「氣質挺優雅的」

From:微博/娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

事實上,孫儷是在單親家庭中長大,但對於同父異母的妹妹孫艷相當照顧,不僅全額負擔妹妹的學費,還引薦她進入《後宮甄嬛傳》,擔任童年版的「玉嬈」,而孫艷也沒有讓家人失望,今年順利考進北京電影學院,9月孫儷就曾透過微博發文,祝賀妹妹即將念大學的消息,還笑稱「在表演上我沒有上過學,我和少女說了,你上了課回來教教我,讓我也一起和你學習一下。」

From:微博/娛聞新風尚

From:微博/娛聞新風尚

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂