娛樂

Ent

二度中槍!周湯豪新歌網友爆「抄襲威爾史密斯兒子」11字淡定回應

2020-11-05 16:25:50

嘻哈歌手周湯豪在台灣已經小有知名度,到大陸參加選秀節目後更一舉翻紅,成為兩岸三地炙手可熱的對象之一。上月13日推出新歌〈FUTURE IN YOUR EYES〉不僅自己包辦作詞作曲,還擔任錄音師與製作人的角色,相當多元,沒想到卻被爆出疑似抄襲威爾史密斯兒子Jaden的歌曲,近日出席活動,他也無奈回應。

From:微博/周湯豪NICK

From:微博/周湯豪NICK

周湯豪的新歌被網友瘋傳,認為跟Jaden的歌曲〈Cabin Fever〉相似度極高,疑似有抄襲的嫌疑。對此,根據「ETtoday」報導,周湯豪近日出席服飾品牌代言活動被問到這件事,相當淡定回應「永遠都會有人說誰跟誰很像。」認為有這麼多人在做HIPHOP,有沒有抄襲外界自然會判斷,自己做好音樂就好,似乎不想跟網友一起聞之起舞。

事實上,這次也是他第二次被網友指控抄襲一事,2019年曾出過歌曲〈我的夢〉,當時也被質疑跟韓國歌手Sik-K的新歌〈Water〉曲風雷同,後來他受訪不滿強調「我怎麼可能去抄一個比我還晚發行的歌。」打臉抄襲說法。

From:微博

From:微博

而被問到是否還會推出新作品?今年恰巧是出道10週年的周湯豪,感嘆直言今年氣氛比較悲傷,希望可以多多關注在有愛的事情上。還說接下來的目標是「活下來」對太多事情都不用計較。最後也偷偷分享跨年將到台中開唱,希望與大家一起度過2020年的最後時刻。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂