娛樂

Ent

筆記!2021將開播18部韓劇 電影影帝河正宇、李政宰加入小螢幕混戰!

2020-11-05 15:59:53

2020年你追了哪幾部劇呢?還意猶未盡的話沒關係,眾多男神已經動工拍攝新劇,2021年的韓劇片單將更強大!截至目前韓方公布的片單,2021真的是一場混戰,連電影影帝河正宇、李政宰都紛紛加入了小螢幕的圈粉行列。POP編為大家整理了18部片單請先快點筆記後,收入追劇清單吧!

From:naver

(以下將分成上、下半年、播出時間未定,三部分)

上半年確定播出韓劇:浪漫、懸疑、驚悚、溫暖療癒題材一網打盡。

From:naver

《雪滴花》JTBC

From:naver

主演:丁海寅、Jisoo金智秀(BLACKPINK成員)

播出時間:2021上半年

劇情簡介:由《天空之城》趙賢卓導演和劉賢美作家的再次合作,此外金惠允也參與演出。

該劇以1987年韓國首爾為背景展開,講述了某一天女大學生(智秀 飾),偶然撞見渾身是血並闖入女宿舍的名門大學生秀浩(丁海寅 飾),英出冒著被監視的危機隱藏秀浩並幫他治療。兩人在這過程中發展出相知相惜,相互救贖的愛情故事。

這部片也是BLACKPINK成員Jisoo首度挑大樑擔綱女主角的戲劇,演技備受期待!

《月刊家》 JTBC

From:微博/微博電視劇

主演:庭沼珉、金知碩

播出時間:2021上半年

劇情簡介:《月刊家》講述了一個男人和女人的買房羅曼史。這是一部致力於討論“對於你來說家是怎樣的存在?有著什麼樣的意義?”的電視劇,希望傳達給觀眾高度共鳴及溫暖安慰。

此劇由《獨酒男女》的明秀賢作家所撰寫的電視劇《月刊家》,以現代人買房的共同苦惱為題,創作了有趣的浪漫愛情故事!

《喜歡的話請響鈴2》NETFLIX

From:微博/新劇不能停

主演:金所炫、鄭家藍、宋康 

播出時間:2021上半年

劇情簡述:在第一季中,金朝晀(金所炫 飾)與黃宣梧(宋康 飾)分手後,受到app開發者的幫助,她再也無法敲響戀愛鈴,可以隱藏自己的心意~多年後,朝晀與李惠永(鄭家藍飾)、黃宣梧重逢,李惠永向她告白,而黃宣梧仍然無法放下她,兩人最後都敲響了金朝晀的戀愛鈴,而「戀愛鈴2 .0」也推出新功能,能偵測出「將喜歡的人」,這會為這段三角戀帶來什麼樣的變數呢?

第一季播出後大受歡迎,現在終於來到觀眾敲碗的第二季要播出了,雖然因為疫情延後到明年初,但大家終於能在NETFLIX追囉~

想問一句,你是站“宣梧派”還是“惠永派”呢?

《月升之江》MBC 

From:微博/金所泫閃光站_KimSoHyunBling

主演:金所炫、金志洙、李知勳、崔有華,姜河那(特別出演)

播出時間:2021上半年

劇情簡介:該劇講述的是夢想成為太王,利用溫達心的平岡公主(金所炫 飾)和傻傻地犧牲的溫達(金志洙 飾)之間淒婉的愛情故事。該劇以三國史記中記錄的高句麗的傳說為基礎,將平岡公主和溫達的故事重新誕生為名牌史劇。

令人驚喜的是,姜河那將在此劇中特別出演溫達父親“溫協”一角喔。

《Vincenzo 文森喬》tvN 

From:微博/DISPATCH韓娛王

主演:宋仲基、全汝彬、玉澤演

播出時間:2021上半年

劇情簡介:《Vincenzo》是部社會題材喜劇,講述了以組織內部矛盾為由來,到韓國的意大利黑手黨的顧問律師Vincenzo Cassano(宋仲基 飾),用以惡制惡的方式體現正義。

被韓國評選為2021年上半年備受期待的tvN新電視劇《Vincenzo》,目前正如火如荼開拍中,你期待宋仲基這位性感的律師嗎?

《怪物》 JTBC

From:微博/機智的追劇生活

主演:呂珍九、申河均

播出時間:2021上半年

劇情簡介:《怪物》講述了為了抓住連鎖殺人犯打破法律和原則的兩個男人的故事。這是一部圍繞「怪物是誰!是你,是我,是我們嗎?」這個問題展開,通過追逐事件描寫人隱藏的多面性的一部劇。

該劇由《Mad Dog》金秀珍編劇和《18的瞬間》沈娜妍共同製作。

有趣的是,年輕的呂珍九在劇中飾演大前輩申河均的上司喔,這樣的組合會迸發怎樣的火花呢,期待感滿滿!

 《Mouse》 tvN 

From:naver

主演:李昇基、李熙俊

播出時間:2021年2月

劇情簡介:《Mouse》劇情講述「如果通過胎兒遺傳基因檢查,可以在孩子還在媽媽肚子時就鑒別出是否是精神病患者,而你肚子裡的孩子是精神病患者,你還會生下那個孩子嗎?」這是一部圍繞著這樣的提問而展開的電視劇。

該劇由《Black》、《神的禮物-14天》崔蘭編劇執編,導演未定。以精神病患為題材的《Mouse》。將以「精神病患能否提前辨別」這一意味深長的疑問作為故事的前導及思考引發,相當有意思。

《Undercover》 NETFLIX

From:naver

主演:韓素希、朴喜洵、安普賢

播出時間:2021年3月

劇情簡介:《Undercover》故事敘述為了解開父親死亡之謎,女主角徐智宇(韓素熙 飾)鍛鍊並改造自己,進入報復組織,進而滲透警察機關,而找到犯罪的復仇過程。

有「最美小三」稱號的韓素熙,於《夫婦的世界》表現亮眼的她終於熬出頭,於《Undercover》晉升女一令粉絲們也替她開心。從新劇中的劇情及人設看來,也是有許多吃力的打戲,想必到時候能看到韓素熙有更多突破性的演技表現!

《喔!主人》MBC

From:微博/機智的追劇生活

主演:娜娜、李民基

播出時間:2021年3月

劇情簡介:此劇講述了不談戀愛的電視劇作家韓雨秀(李民基 飾)與不會談戀愛的喜劇女演員吳珠仁(娜娜 飾)一起同居而發生的愛情喜劇故事。

該劇由《命中註定我愛你》、《厭煩戀愛,但也討厭孤獨》趙鎮國編劇與《瘋了,因為你》玄率葉導演製作。

上半年確定播出的戲劇已經多達九部,沒想到下半年度影帝們加入了這場小螢幕廝殺戰,超令人興奮的啊!!!

下半年確定播出韓劇:科幻、血腥驚悚題材集中。

From:naver

《寂靜的大海》 NETFLIX

From:微博/韓劇TV

主演:裴斗娜、孔劉、李準

播出時間:2021下半年

劇情簡介:《寂靜的大海》以改編同名短片為主軸,講述一群訓練良好的太空人,為拯救受環境汙染導致糧食短缺、水源污染的地球,出發到月球設立研究基地,然而卻意外在基地發現可疑回收的樣本因此展開的科幻故事。

這是一部由Netflix製作的科幻片,此部劇除了題材新穎令人眼睛為之一亮,片中的主角未開播已經造成了話題。集結了孔劉、裴斗娜、李準演技派演員,製作人來頭更是令人驚艷,竟然是超帥男神鄭雨盛!?

光是聽到這陣容一定就要本放死守啊!

《屍戰朝 鮮外傳:阿信》NETFLIX

From:netflix/naver

主演:全智賢、朴秉恩 

播出時間:2021下半年

劇情簡介:而在第二季結尾時女神全智賢的現身,讓觀眾相當驚喜,相當好奇她會被賦予什麼樣的角色?現在公開了她的真實身份!

由全智賢飾演的「阿信」是一位女真族女性,她的成長與活屍的出現有著相當密切的關聯,本劇將會從阿信的童年開始說起,清楚說明阿信的出生與殭屍有什麼樣的淵源,以及最後阿信又是如何力抗活屍,成為歷史上首位攻克殭屍大軍的女戰士。

雖然說朱智勛不參與外傳演出,但女神要打怪啊,這畫面不可錯過!

《殭屍校園》NETFLIX

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

主演:朴智厚、尹燦榮、金智秀、金炳哲、李奎炯

播出時間:2021下半年

劇情簡介:改編自網路人氣漫畫,韓文原名直翻《現在我們學校》的韓劇《殭屍校園》讓許多網漫及喪屍迷相當期待。劇情講述發生在爆發喪屍病毒的一所學校,有些高中生受困於校園被迫與喪屍進行戰鬥,同時還得尋找逃生機會。

由於漫畫已經十分血腥,此劇拍成韓劇後將會有許多驚心動魄的血腥駭人的18禁畫面,不過相信這部劇會給許多喪屍迷帶來驚喜!

想先給自己打預防針的劇迷們,可以先在LINE WEBTOON上看連載。

《Move to Heaven:我是遺物整理師》NETFLIX

From:naver

主演:李帝勳、湯峻相

播出時間:2021下半年

劇情簡介:該劇講述了患有“亞斯伯格症候群(Asperger's syndrome)”的青年可露(湯峻相 飾)和某一天突然成為他監護人的尚久(李帝勳 飾)一同經營遺物整理公司,通過整理逝者們留下的遺物而展開一系列故事。

該劇由《偷狗的完美方法》金成浩導演和《天使之眼》的作家尹智蓮攜手製作。​

不知道大家還記不記得《愛的迫降》F5忙內呢?這次終於要挑大樑和影帝李帝勳一起出演囉,期待他更成熟的演技喔。

《智異山》tvN

From:naver

主演:朱智勛、全智賢、成東日、吳政世

播出時間:2021下半年

劇情簡介:講述了能看到因山難罹難的鬼魂們的智異山公園的新人護林員姜賢祖(朱智勛 飾),與前輩徐伊江(全智賢 飾)共同在廣袤山區營救遇險者並攜手解開智異山秘密的故事……。

該劇由《王國》金牌編劇金恩熙執筆,《鬼怪》導演李應福執導。

《蘇利南》 tvN

From:naver

主演:河正宇

播出時間:2021下半年

劇情簡介:蘇利南是位在南美洲北部的國家,國名源於當地原住民蘇利南人。本劇以蘇利南為背景,講述韓國毒梟如何在蘇利南販毒的真實故事。

該劇由《北風》、《群盜》尹鍾彬導演執導,也是其電視劇處女座。據傳該部片製作費超越了《陽光先生》、《阿斯達年代記》,超高規格和成本刷新韓劇紀錄。睽違14年再度重返小螢幕的河正宇,本次獨挑大梁出演,會帶來怎樣精彩的演出令人期待萬分!

播出期間未定韓劇( NETFLIX限定)

《魷魚遊戲》 NETFLIX

From:naver

主演:李政宰、朴海秀

劇情簡介:故事描述生活貧苦的基勳(李政宰 飾)和尚宇(朴海秀 飾),因為金錢的誘惑而參加殘酷的生存遊戲,獎金高達韓幣465億元(約新台幣11..6億元)。

令人驚喜的是,孔劉為了《熔爐》導演黃東赫最新力作,義氣客串,這也是他首度客串Netflix原創韓劇。因此,孔劉將與李政宰、朴海秀將有不少對手戲,三位演技巨匠會併發什麼火花,拭目以待。

《地獄》 NETFLIX

From:naver

主演:劉亞仁、金賢珠、朴正民、元貞兒

劇情簡介:該片改編自同名漫畫《地獄》。 講述與突然出現的地獄死者相遇的人們,在得到突如其來的地獄行通報後,經歷一系列超自然現象的故事。

該劇由《釜山行》導演延尚昊執導、崔奎錫作家執筆,第一季將會製作6集,之後將會通過Netflix向全世界190多個國家公開。

《D.P.》 NETFLIX

From:微博/韓流娛樂

主演:丁海寅、金成均 

劇情簡介:改編自同名人氣漫畫《D.P.》,以抓逃兵的軍人為題材,講述了在軍隊中成為逃兵的年輕人的苦惱。

該劇計劃製作成6集電視劇,丁海寅在劇中飾演關注逃兵苦惱的安俊浩一角。

感謝大家耐心看完POP編辛苦整理的18部韓劇介紹。(一鞠躬)

每一部戲劇都集結了優質幕後工作人員和演技實力爆棚的演員們,2021年不劇荒囉~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂