娛樂

Ent

網友偶遇王菲前夫!近況曝光竟是「一頭亂髮+禿頭」老了好多歲

2020-11-05 15:57:41

天后王菲過去曾有過兩段婚姻,除了比較知名的李亞鵬之外,第一任則是與搖滾音樂人竇唯的婚姻,兩人育有一女竇靖童,不過婚姻維持不到3年便宣布離婚。兩人分道揚鑣後一舉一動也受到外界注目。近日有網友捕捉到竇唯的近況,只見他一頭亂髮的騎機車,看起來蒼老許多。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博

竇唯自從與王菲離婚後,也逐漸從演藝圈淡出,專心當個幕後的音樂人。近日就被網友在路上巧遇,只見他戴上帥氣墨鏡,騎著摩特車在路上逆風而行,不過外型倒是讓粉絲嚇了一跳,過去的黑髮已不復見,取而代之的是超高的髮際線、跟滿臉鬍渣,讓他整個人老了好幾歲。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

粉絲看到照片後,雖然被他的髮際線有些嚇到,但也認為他現在也已經不是幕前的人,想做什麼事情隨他自己開心就好。事實上竇唯對於大陸搖滾樂有重大貢獻,1994年發行第一張個人專輯《黑夢》就被譽為是「大陸搖滾樂里程碑」也因此讓女兒竇靖童感染到音樂氣息,長大之後也成為一位優秀的音樂人。

From:微博/Einsamkeit0

From:微博/Einsamkeit0

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂