娛樂

Ent

劉嘉玲提前慶生凍齡模樣引熱議!意外曝光陳奕迅女兒 網:幸好像媽媽

2020-11-05 02:24:09

目前54歲的劉嘉玲即將在下個月8日迎來55歲生日,不過日前她的好閨蜜提前幫她慶祝生日,周汶錡、上山詩鈉、陳奕迅老婆徐濠縈全都來共襄盛舉,而上山詩鈉、徐濠縈也帶著自己的女兒一同慶祝,劉嘉玲開心地將照片上傳社群媒體,也意外曝光了陳奕迅的16歲女兒陳康堤。

From:微博/劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

生日在下月8日,這個月初好姊妹就已經幫劉嘉玲慶生,她自己也寫下有一點早,但言語間還是掩蓋不了興奮的心情。坐在中間位的劉嘉玲看起來氣色頗佳,雖然下個月即將滿55歲,但保養得宜,還是看起來非常年輕。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/劉嘉玲

而上山詩鈉的女兒與陳奕迅的16歲女兒陳康堤也與劉嘉玲一同合照,讓網友們非常驚喜,歲月不留人,小女孩如今也亭亭玉立。陳康堤穿著落肩上衣小露性感,遺傳媽媽徐濠縈的單眼皮也頗有魅力,網友們都笑稱:「慶幸長得像媽媽」,還紛紛報名做上門女婿呢!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/陳奕迅所長

From:微博/徐濠縈

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂