娛樂

Ent

子瑜嬰兒肥全沒了!完美身形熱舞 1舉動羞洩臀部「圓滿微笑線」

2020-11-04 16:34:56

在南韓團體Twice積極活動的台灣成員子瑜,近日來跟著團體回歸也有不少行程,近日也開始登上各大音樂節目表演,在新曲中她大方展現好身材,也因為高挑的身高,在拍攝畫報時還引發特別的話題。近日在一場表演中,因為極短裙的設計,讓臀部的完美微笑線跑出來,令人害羞。

From:IG

From:IG

Twice近日發行新專輯《Eyes Wide Open》,也開始馬不停蹄的勤跑宣傳與音樂節目,日前上「M COUNTDOWN」宣傳新歌,只見子瑜換上一身千鳥紋的帥氣服裝,下半身的短裙設計只要一轉身便會不小心露出臀部,而子瑜因為太賣力表演,讓下半身的臀部曲線不斷露出來,粉絲狂噴鼻血。

From:微博

From:微博

不僅如此,過去曾被說過有點嬰兒肥的臉蛋,在這次回歸中更是消風一圈,周子瑜看起來已經頗有女人味,驚喜的模樣讓粉絲嗨喊「子瑜真的長大了!」事實上,她過去曾在節目中公開與媽媽的合照,美貌可說是遺傳到她,沒想到日前周子瑜卻爆料「媽媽很常做手術,會在自己的臉上做實驗。」連自己爸爸都趕緊求饒「爸爸也拜託媽媽別再做了。」

From:微博

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂