娛樂

Ent

網友問「全都是泡沫」下一句接什麼?超惡搞答案…釣出鄧紫棋親回

2020-11-04 15:33:44

近日不只臉書發起「打一句有聲音的話」挑戰超熱門,微博也開始有不同的逗趣挑戰,近日就有粉絲在微博曬出一張照片,照片中有人詢問「全都是泡沫的下一句是什麼?」原以為是在講女歌手鄧紫棋的經典歌曲《泡沫》,沒想到一群人會回應的超惡搞,最後連鄧紫棋都親自回應。

From:IG

From:IG

近日微博出現有微信朋友圈的人在詢問「全都是泡沫的下一句是什麼?」沒想到下面好友竟然一致回應「你會不會倒酒啊?」超搞笑的留言立刻登上微博熱搜,也讓鄧紫棋也跟著上到版面,沒想到鄧紫棋也看到這個風潮,趕緊回應「#全都是泡沫的下一句是什麼# 我不管你會不會倒酒⋯反正正確答案是只一剎的花火。」

From:微博/微博明星

From:微博/微博明星

認真又逗趣的回應曝光後,粉絲也大讚超可愛。「原唱是你,說什麼就是什麼」、「姊說了算!」事實上,這首《泡沫》過去也曾被應用在不同的地方上,2015年有一陣子股市相當不好,讓不少股民頻頻哀嚎,沒想到當時鄧紫棋還用一句「我不是早就唱了嗎⋯『全都是泡沫,只一剎的花火~』別傷心了各位⋯」安撫粉絲,相當逗趣。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂