娛樂

Ent

一次剪掉10CM!徐佳瑩預產期倒數秀新造型 及肩短髮根本小少女

2020-11-04 15:03:46

女星徐佳瑩2018年與大11歲的音樂導演比爾賈結婚後,在今年開心宣布懷孕消息,而隨著預產期越來越接近,她也直言「不知他在水裡玩什麼,只能靠大肚肥臀疲倦愚鈍以及無盡的便秘來感知!」最近她開心曬出新造型,只見過去的長髮已經消失,出現的是俏麗的及肩短髮,令人驚喜。

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

在預產期倒數1個月的日子,徐佳瑩跑去把頭髮給剪了,一口氣剪掉近10公分的長度,之後也在IG的限時動態分享剪髮過程,只見她把過去到胸的長髮剪掉,變成及肩中短髮,還燦笑寫下「清爽」2字,看起來心情相當好。之後還跟好友一起合照,搞笑寫「她說她懷念起自己懷孕的感覺⋯」

From:IG

From:IG

粉絲看到照片後,大讚新髮型超好看。「新髮型好看!!」即將在12月生產的她,這次胖了6公斤,日前受訪時也坦言自己還蠻緊張。「小孩出來,人生就是完全另外一個階段,不是現在這樣,但一直想也沒有用真的要到實際發生才知道。」不少媽媽粉絲也透過社群平台幫她加油打氣。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂