生活

Life

星巴克「太妃核果風味那堤」回歸,耶誕新品「烤蘋果那堤」療癒登場!

2020-11-03 17:38:50

一年一度最令人期待的節慶即將到來!為迎接耶誕,星巴克今年以「Carry the Merry」為耶誕主題,邀請顧客一起共許祝福,喚起耶誕星願,並於11月4日全門市推出耶誕檔期!

From:編輯拍攝

除了萬眾期待的「太妃核果風味那堤」重磅回歸之外,今年更上市了烤蘋果全系列飲品,以冬天經典的甜點烤蘋果派為概念,將烤蘋果風味醬結合星巴克義式濃縮咖啡等,推出義式那堤、冷萃咖啡到星冰樂等,酸甜療癒的滋味及點點的撒糖裝飾,描繪出繽紛歡欣的耶誕氛圍。

From:星巴克

From:星巴克

而代表著佳節的「耶誕綜合」咖啡豆也應景回歸,結合拉丁美洲咖啡風味的活潑調性與亞洲太平洋咖啡風味的甘醇滑順,加上入口尾韻漫開的雪松風味,帶來濃濃的耶誕氣息,為自1984年推出以來即深受顧客與夥伴喜愛的星巴克耶誕傳統。

2020典藏耶誕綜合咖啡豆,$840 From:星巴克

耶誕綜合咖啡豆250G,$420 From:星巴克

耶誕黃金烘焙咖啡豆250G,$420 From:星巴克

更令人驚喜的是,星巴克舉辦一系列耶誕活動,邀請顧客一起感受佳節歡欣,包括於11月3日率先舉辦的星禮程會員專屬-金星耶誕派對;11月11日至13日推出一起烤蘋果社群好友分享活動等。

耶誕掛耳提袋禮$1,080 From:星巴克

耶誕掛耳提袋禮$1,080 From:星巴克

耶誕VIA 50入$1,380 From:星巴克

耶誕VIA 50入$1,380 From:星巴克

耶誕檔期食品部分,星巴克也推出法式經典家常菜的「普羅旺斯風豬肉燉菜」,另有別具一格的中西混搭鹹食,包括以義式巧巴達麵包體搭配在地老店糖燻蹄膀肉片的「糖燻里肌三明治」;以及義式佛卡夏搭配傳統香腸,撞擊出創意的「馬告香腸佛卡夏」,其新穎的方形外觀也是年末歡聚備餐的時髦選項之一。

普羅旺斯風豬肉燉菜$200 From:星巴克

糖燻里肌三明治$140 From:星巴克

馬告香腸佛卡夏$160 From:星巴克

另外也推出三起司軟法麵包升級版的「雙起司軟歐麵包」,Q軟麵包體搭配表面奶油丁與奶油起司內餡,有著多層次口感,與簡單美味的「培根蛋英式麥芬」,佐一杯咖啡都是絕妙滋味。

雙起司軟歐麵包$60 From:星巴克

培根蛋英式麥芬$85 From:星巴克

糕點部分,則推出以香草海綿蛋糕與法式烤布蕾為主體,再淋上焦糖醬,滋味濃郁綿密的「醇濃布丁蛋糕」;還有將經典在地飲品化為糕點的「珍珠奶茶奶凍捲」以及創新以酸甜百香果搭配巧克力布朗尼,點綴在上的海鹽香草慕斯更豐富整體口感,多層次風味的「海鹽百香巧克力蛋糕」,兩款糕點還推出長條蛋糕體,為年末歡聚的美好時光增添溫馨氣氛,於11月4日開放預購。

醇濃布丁蛋糕$100 From:星巴克

珍珠奶茶奶凍捲$100 From:星巴克

海鹽百香巧克力蛋糕$120 From:星巴克

包裝食品部分,本次檔期星巴克亦推出全新的「千層起司餅乾」,熟成起司融合精選奶油加上90層派皮堆疊而成,共有切達起司及黑胡椒兩種口味,每一口都能吃到滿滿的香濃酥脆;還有「三層巧克力罐」,每層各含6顆來自義大利的榛果巧克力、脆穀巧克力、牛軋糖巧克力,搭配童趣的三層鐵罐,更有溫暖的聖誕氣息。

星巴克千層起司餅乾$380 From:星巴克

三層巧克力罐$380 From:星巴克

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂