娛樂

Ent

五月天瑪莎挑戰「有聲音的句子」秀74個啦⋯網友崩潰問:到底是啥

2020-11-03 16:15:40

近日臉書開始發起一個「打一句有聲音的句子」挑戰,要用文字打出來,且念出來時立刻就會出現聲音,也因此讓不少明星都來用自己的歌曲作挑戰,其中最經典的莫過於魏如萱的「a5a5aa555oo」,也因此讓五月天瑪莎技癢跟風挑戰。沒想到他卻一連打出「74個啦」立刻讓網友崩潰。

From:臉書

From:臉書

瑪莎在臉書寫下「聽說最近大家都在玩這個#打一句有聲音的句子challenge,我來試試看」還一次公開三首歌,沒想到這三首歌卻都是由「啦」組成,最後還搞笑回「我是不知道這樣有幾句啦,但我一個字就可以有三首歌了。」粉絲看到之後整個爆笑,直喊「原來主唱的歌詞那麼樸實無華且通殺!」

From:臉書

From:臉書

也因此讓不少明星好友都來回應,主唱阿信也來留「鴨鴨鴨 鴨鴨 鴨鴨」瑪莎還跟著回「喔喔喔~啾啾啾~」成員間搞笑的互動立刻引來破千粉絲按讚。而大家也開始當起柯南,分析這3首歌到底是什麼,有些人認為第一首是憨人、第二首是垃圾車、第三首是相信,留言區相當熱鬧。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂