娛樂

Ent

周曉涵恥度大開!捷運站外跳「LISA螃蟹舞」下秒一旁民眾舉動笑翻

2020-11-03 15:47:33

36歲女星周曉涵因為纖細的身材,加上甜美的臉蛋,不僅是各大廣告的御用代言人,更成為戲劇節目指名的第一主角。近日她接下奇幻劇主角,還化身火辣的地府主管「閻羅王」挑戰新角色。然而私下的她卻是超愛搞怪,近日就在捷運站外大跳南韓女團BLACKPINK中的成員Lisa帶起的「螃蟹舞」。

From:IG

From:IG

周曉涵2日在IG發布一段影片,寫下「恥度大開,隨便來一下,士林捷運站挑戰Lisa螃蟹舞🦀️」只見穿上全黑裝扮的她,上一秒還在微笑,下一秒立刻面無表情的彎曲膝蓋,熱舞一番,表情與動作都相當到位。沒想到影片最後竟然還拍到旁邊其實有民眾,他們看傻眼的神情也被捕捉下來。

From:IG

From:IG

影片曝光後,粉絲笑喊「這算大冒險嗎 欸欸 女神欸」、「求一旁的民眾心理陰影面積!」好友也前來留言直呼「怎麼那麼可愛啦」、「你勇敢!我佩服!」據悉這支螃蟹舞是目前泰國最流行的舞蹈之一,因為Lisa過去曾在綜藝節目中表演過,因此帶動全球風潮,連香港女星陳瀅、吳千語等人都搶著模仿。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂