娛樂

Ent

《創造營2021》超奇葩報名表出爐!「黃子韜生氣」竟登節目最好看

2020-11-03 15:12:58

大陸選秀節目《創造營》系列自2018年起開播,引爆觀眾話題,推出的團體「火箭少女101」、「R1SE」、「硬糖少女303」等,人氣都居高不下!而在今年8月傳出了《創造營2021》開始面試的消息,而後騰訊視頻更宣布了將以「打造國際男團」為目標,令人相當期待!

From:微博/火箭少女101官博

From:微博/R1SE官博

From:微博/硬糖少女303

有趣的是,近日在微博上流傳了多張《創造營2021》的選手報名表,各種奇葩狂言讓許多人噴笑!報名表中提出了幾個問題,但選手們似乎為了讓評審官留下印象,便使出各種招數,像是最擅長的表演風格竟出現「鐵憨憨」,還有選手自認優勢為「早該紅了,但是沒時間」,節目最好看的部分竟是:「黃子韜生氣」,看到這邊大家是不是已經笑到上氣不接下氣了啊?

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/星探扒皮

From:微博/YKYBtao-黄子韬

除了奇葩文字之外,選手們還會在表格中畫插畫,還有人貼上便條紙「請老師打開紙條」,更誇張的是有選手還給自己畫上口紅的!網友們紛紛表示:「是來搞笑的吧」、「字都好醜」、「笑死我了 感覺選出來可以直接上歡樂喜劇人了」。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

本屆《創造101》將由鄧倫擔任發起人團團長,另外還會有「國際發起人」,而目前導師陣容還未官宣,網上就已出現許多風聲了,有消息指出這次將評審團國際化,且張韶涵已經確定在名單中,節目未開播就先引起熱度了,令人相當期待啊!

From:微博/張韶涵

From:微博/騰訊視頻創造營2021

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂