娛樂

Ent

跌倒慘留蜈蚣疤!阿嬌爆秘密返港「1個動作」網友心疼:辛苦了

2020-11-03 15:01:08

Twins成員阿嬌(鍾欣潼)日前因為在飯店感到暈眩跌倒,造成右邊眉骨撞出一個6cm的大洞,甚至經歷2次動刀、額頭縫了66針,俏麗的臉蛋慘破相。之後她也向粉絲曬出自拍報平安,休養後開始復工。近日傳出她悄悄返回香港,只為了讓自己的傷痕加速復原,粉絲得知消息後也相當心疼。

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

根據《東網》報導,原本在馬來西亞拍戲的阿嬌,被發現跟著劇組低調返回香港進行醫美手術,目的就是希望可以趕緊上頭上的蜈蚣疤修復完成,從照片上看來,她的修復狀況也相當良好。過去曾有媒體詢問她會不會動磨皮手術,但阿嬌直言要看3個月後傷口的狀況,才會做出決定。

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

事實上,阿嬌這次受傷,風波除了她自己之外,另一位就是前夫賴弘國,當時阿嬌傳出受傷消息,沒想到賴弘國卻在同一時間曬出與一名上圍豐滿的女子在健身房運動的照片,立刻遭到網友留言「阿嬌受傷啦,去看看吧,夫妻一場」但之後傳出他回應沒有連絡上對方,也希望她早日康復。

From:微博

From:微博/鍾欣潼

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂