娛樂

Ent

9歲兒子超有才!孫儷曝「等等在線教爸爸」事件 粉笑畫面太溫馨

2020-11-03 14:40:55

在台灣靠著《後宮甄嬛傳》、《羋月傳》等作品走紅的大陸女星孫儷,與老公鄧超結婚10年育有一子一女「等等」與「小花」一家四口感情相當甜蜜,時常透過微博分享家庭生活的孫儷,近日透露等等竟然會教爸爸如何養生的故事,讓不少網友看到之後大笑喊「超哥啥都不會,老是要等等教!」

From:微博

From:微博

孫儷透過微博寫下故事「爸爸跟等等視訊,等等看爸爸嘴巴乾裂起泡,問房間有水果嗎,爸爸說有香蕉蘋果橘子梨,等等說別吃橘子,橘子上火吃梨,爸爸吃了一個梨。等等又問有鍋嗎,爸爸說房間沒有,等等說那就用燒水壺把另一個梨煮了,記得切成塊,越小越好。」超專業的養生秘訣曝光後,連粉絲都驚呼才9歲的等等已經懂這麼多,大讚「可能都是孫儷平常耳濡目染教的!」

From:微博/turbosun

From:微博/turbosun

不過暖心的等等卻也有搞笑故事,某次鄧超要出差,問等等「等等,以後爸爸少點出差讓媽媽去,我在家多陪陪你們好嗎?」沒想到等等卻回「不不不,爸爸你的體質適合出差,媽媽不適合,她適合在家里呆著」超直接的回應立刻讓鄧超相當傷心,不過倒是讓粉絲快笑翻,孫儷也搞笑回應「爸爸原來是想撒嬌一下,沒想到得到的答案非常扎針!」

From:微博/turbosun

From:微博/turbosun

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂