娛樂

Ent

大媽求合照!《延禧攻略》許凱微笑婉拒 對方竟喊「太牛了吧你」

2020-11-02 23:11:20

因為在2018年參與宮廷劇作品《延禧攻略》,而爆紅的25歲大陸男星許凱,翻紅之後作品不斷,也成為不少活動的座上嘉賓,靠著帥氣的臉蛋與精湛演技,深受粉絲喜愛,所到之處更是人滿為患,沒想到近日卻因為他微笑婉拒的事件,遭到一位路人大媽痛批「太牛了吧你!」

From:微博/許凱soso

From:微博/許凱soso

許凱近日被捕捉到在一場活動結束後即將離開的模樣,當時外頭已經擠滿許多粉絲,大家都爭先希望可以跟他合照,不過當時許凱身邊有相當多工作人員護送他去搭電梯,也因此隔出一段距離。沒想到這時有位媽媽希望小孩可以跟他合照,還把小孩推到許凱身邊,不過後來立刻被一旁的保全阻擋。

From:微博/嘰歪酸菜娛

From:微博/嘰歪酸菜娛

這時許凱也不好意思地轉過頭來微笑點頭,沒想到就在這時這位女子突然不滿大喊「真有意思,太牛了吧你!」一旁還可以聽見其他人附和的聲音,影片就在許凱進入電梯後結束拍攝。片段曝光後,引發大量網友批評,認為明星也是人。「你喊一聲就必須和你合照嗎」立刻登上微博熱搜,紛紛替許凱抱不平。

From:微博/許凱soso

From:微博/許凱soso

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂