娛樂

Ent

怎麼了?鍾麗緹混血女兒突曬「跪地崩潰大哭」影片⋯親曝主因太不捨

2020-11-02 22:51:09

香港性感女神鍾麗緹,與第一任外籍老公育有一女Yasmine(張敏鈞),現年已經22歲的她,不僅擁有混血外型,更有比媽媽還完美的身材,社群平台也有不少死忠粉絲追蹤。不料近日她卻無預警在鏡頭前面崩潰,曬出多段自己跪在地上掩面痛哭的影片,令不少粉絲相當擔心。

From:IG

From:IG

Yasmine2日突然在IG曬出多段自己落淚的影片,影片中看得出她幾乎是全素顏,且在家中。然而一顆顆斗大的淚珠就從眼眶滑落,一下放空、一下又跪在地板上爆哭,看起來情緒相當激動,而影片中她也寫下原因,直言「有一種很強烈的情緒,但又不知道該怎麼釋放,不知道該怎麼做。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

影片曝光後,網友也紛紛猜測原因,似乎都與感情有關。17歲時Yasmine曾公開自己的男友,甚至還把對方帶去給鍾麗緹看,小倆口也一起走過了3年的時光,不過從近月開始發現,她似乎都沒有再曬過自己的男朋友,兩人疑似感情生變,如今徒留Yasmine一個人落淚,也讓分手疑雲再起。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂