運動

sports

是否將抱憾退役?保羅首度透露退休計畫 盼能續留聯盟

2020-11-02 19:02:19

作為一名在NBA征戰了15個賽季的球員,現齡35歲的雷霆主將保羅(Chris Paul)仍是聯盟最好的控衛之一。不過,隨著保羅的年齡越來越大,不免讓人猜想生涯至今尚未拿過總冠軍的他,最終會不會抱憾退役?

From:Swarm and Sting

雖然目前對保羅來說仍有一些時間能夠圓夢,但他本人卻已經早早規劃好自己的退役生活。美國體育網站《EssentiallySports》發布了一則保羅近日的採訪,他很豁達地向媒體透露了自己的計畫。

他表示:「這是個好問題!我相信我身邊的人也都很想知道答案。老實說,我希望以後能成為NBA球隊總管,我真的很愛NBA,所以期盼著自己未來能夠長久擔任聯盟中的一份子,持續為球隊及球員們的發展作出貢獻,噢還有!我想繼續向全世界訴說這些關於籃球的偉大故事。」

From:Thisis50

「另外,我和『甜瓜』(Carmelo Anthony)、麥凱倫(C.J. McCollum)以及其他幾位明星運動員在今年共同參與了《Players TV》運動影音串流平台的開發,這是一個屬於球迷與運動員們的專屬空間。」

From:Bleacher Report

保羅提到:「近幾年來,不少球迷粉絲們都更加渴望了解我們運動員們的場上和場下生活,我們知道僅僅透過比賽及社群網站已經無法滿足他們的需求,因此,幾位運動員們和供應商共同創建了《PlayersTV》,這是一個能將球迷粉絲和運動員們聚集起來的獨立生態系統,目的是幫助粉絲們能更加容易獲取他們所關注的內容,同時也能讓運動員們可以更有效地和粉絲進行互動並從中增加效益。這個平台對於球迷和運動員雙方來說都是一個偉大的貢獻。」

From:Barrett Sports Media

「無論是從球場上或是日常生活當中,運動員們越來越了解自己在這個社會中扮演的角色已經不只是一樣商品,我們在一些重大議題中甚至能帶來一定的影響力及號召力,我相信我們多少也可以為這個世界帶來一點正面的幫助。所以我未來必定會繼續在這個行業中盡一份心力。」

From:Style & Society

在保羅首度分享自己退役後的計畫後,大家不免好奇下個賽季的他將會如何發展?

From:Houston Chronicle

打從去年夏天保羅被火箭交易至雷霆後就一直不被看好,在開季前大部分人都已經認定這是一場注定失敗的交易,他仍高效地帶領球隊以例行賽44勝28負的戰績打進季後賽,雖然最終不敵火箭遭遇季後賽首輪出局,但保羅的確用實力證明著自己依舊寶刀未老。

From:Inquirer Sports - INQUIRER.net

隨著目前球隊進入重建期,雷霆是否將再度交易保羅也不好說,至於35歲的頂級控衛保羅與他的總冠軍獎盃緣分,全都只能賭在未來這幾年的選擇上了。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂