娛樂

Ent

福原愛慶祝32歲生日!再度放閃喊江宏傑送的「超狂5大禮」太羨慕

2020-11-02 16:56:49

日本桌球選手福原愛2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,這對台日婚姻立刻引發不少人討論,婚後兩人育有一子一女,一家四口感情超甜蜜。1日為福原愛32歲生日,她也開心在社群平台上接受粉絲的祝福,還透露老公送她「5樣大禮」,文章曝光後粉絲直喊「太羨慕了!」

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

福原愛1日在微博甜蜜寫下「這位先生,今年的生日禮物送給我五樣禮物的寵妻魔鬼江宏傑,謝謝大家的祝福,我圓滿的32歲啦」儘管沒有說明是哪五樣大禮,但已經閃瞎不少粉絲,不少人看到之後也湧入社群平台祝福。「一直幸福下去喲」、「每天都要開開心心」沾染幸福氣氛。

From:微博/福原愛AiFukuhara

福原愛AiFukuhara:這位先生
今年的生日禮物 送給我五樣禮物🎁的寵妻魔鬼🦹‍♀️@江宏傑ChiangHungchieh
謝謝大家的祝福[色][心]
我圓滿的32歲啦[黑線][黑線][黑線][黑線][黑線] ​
-- 福原愛AiFukuhar

事實上,福原愛與江宏傑可說是運動屆的甜蜜夫妻檔,兩人過去曾一起上實境節目,分享私下的相處細節,不僅有要親100下的承諾外,還互相寫小卡片送給對方,種種甜蜜「灑狗糧」的行為,都讓不少人稱羨。9月結婚滿四週年,福原愛也感動留言「嫁給小傑的四週年,坦白說沒有每天24h開心幸福美滿這樣,但是沒有一次後悔過嫁給江宏傑我先生。」

From:微博/福原愛AiFukuhara

From:微博/福原愛AiFukuhara

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂