首頁 娛樂 萌翻網友!喬治王子跑到小熊維尼新書里去啦

娛樂

Ent

萌翻網友!喬治王子跑到小熊維尼新書里去啦

2016-05-27 17:32:37 瀏覽數:

為了替英國女王慶祝90大壽,小熊維尼出版了新的圖書,前進白金漢宮要送上禮物,與女王初次見面,連喬治王子也在書中可愛亮相!巧合的是,今年也是小熊維尼90歲的生日,選在這次推出全新故事書,讓這次的祝壽顯得十分別具意義。圖片來源:Winnie-the-Pooh adventure

圖片來源:Winnie-the-Pooh adventure

作者Jane Riordan特別撰寫本次的故事,描述小熊維尼Winnie-the-Pooh與他的人類朋友Christopher Robin、小豬Piglet和驢子Eeyore得知女王生日後,決定前往倫敦加入盛會,經過大夥兒腦力激盪,決定送上維尼創作的即興詩歌與可愛的紅色氣球為女王祝壽,準備好禮物後,他們展開了前往白金漢宮的小冒險旅途,最後不但親眼在皇宮門口見到了女王伊莉莎白二世,維尼還朗誦了自己的詩篇,還將氣球交給了喬治小王子。成品曝光後,引來小熊迷與網友一片叫好,作者Jane Riordan則表示希望通過這次的故事,讓更多人能接觸小熊維尼這樣的角色。(文字來源:VOGUE.com)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂