娛樂

Ent

李榮浩氣死!遭拍成55身急問「還算人嗎」照片曝光⋯楊丞琳也笑翻

2020-11-01 15:37:00

大陸男星李榮浩因為擁有出色的音樂天份,出道之後不少作品如《麻雀》、《老友記》都深受粉絲喜愛,但其實他擁有一個搞笑的靈魂,從他微博上時常可以看見與粉絲的對話,或是自己曬出的照片都會讓人噴笑,近日他不滿貼出別人幫他拍的一張照片,原來把他拍成55身了。

From:微博/微博綜藝

From:微博/芒果萌小妞

李榮浩近日透過微博曬出一張自己穿著西裝唱歌的照片,照片中的他身高直接變成55身之外,整個人看起來完全不合理。他不滿留言「這角度還算是個人嗎!我腿呢!」連愛妻楊丞琳看到都直喊「180變150!」李榮浩也回應「130不能再多了!」相當會自嘲。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

好友王心凌看到照片也詢問「這…怎麼拍的?」沒想到李榮浩還神回「用心拍的。」其實這也不是李榮浩第一次逗笑粉絲,過去他就以招牌單眼皮聞名,還被網友P圖,指他撞臉不少貓貓跟狗狗,他還自己在臉書曬出帥照,自嘲是「小弟我是不是可以堪稱醜界救星」相當風趣。

From:微博/芒果萌小妞

From:微博/芒果萌小妞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂