娛樂

Ent

林依晨捧超大蛋糕慶生日!酸民嫌「好老派」釣出本尊10字霸氣回應

2020-11-01 14:46:14

凍齡女神林依晨,早期靠著《惡作劇之吻》走紅,因為高EQ與顏值被粉絲封為「零負評女星」近日她歡慶38歲生日,開心在社群平台曬出捧著蛋糕的照片,不料有酸民看到照片,直喊蛋糕樣式很老派,對此,也釣出林依晨親自回應,粉絲看到之後大讚「果然是高智慧的女孩!」

From:IG

From:微博/林依晨Ariel

林依晨近日曬出照片,開心寫下生日感言「謝謝大家的祝福,願愛我的人們與我愛的人們都平安、健康,能發掘並享受生命中種種美好光景。」只見她看著蛋糕微笑,鵝蛋臉加上大旁分的髮型,彷彿像高中生一樣年輕,不過有微博粉絲看到後留言「這個蛋糕樣式是不是有點老了?」

From:IG

From:微博

沒想到林依晨不但沒有生氣,還連回兩次酸民的回應「我愛復古風~。」、「老派是王道!」相當正面。有網友看到她現在的模樣大讚一點都沒有老,林依晨反倒還有自己的想法,秒回「老了也沒關係!」網友對於她親民的回應感到相當溫暖,也湧入社群平台祝福她身體健康。

From:微博/林依晨Ariel

From:微博/林依晨Ariel

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂