首頁 娛樂 大明星撞臉特搜,她們怎麼可能不是姊妹!

娛樂

Ent

大明星撞臉特搜,她們怎麼可能不是姊妹!

2015-08-21 12:23:29 瀏覽數:
KIKI愛異想

素人擁有明星臉、兄弟姊妹一起出道,在演藝圈中的例子都不少,相信大家都見怪不怪,但稀奇的是,有些藝人明明沒有血緣關係,卻撞臉到讓人難以分辨,她們到底有多像?就讓我帶你們來鑑定一下啦~

宋芸樺與夏于喬

宋芸樺為台灣新生代女演員,去年參與電影《等一個人咖啡》演出,因擔任女主角「李思螢」竄紅。近日隨著電影《我的少女時代》上映,討論度更是激升。而她也曾被眼尖網友發現,長相神似前輩夏于喬,甚至被封為「夏于喬二世」。

一對照才發現太過分啦!怎麼可以像成這個樣子!!!!!

From:LU-ccicA橘子

先前兩人被爆不合,近日宋上節目《型男大主廚》宣傳,和夏于喬合體做菜,雙方更是大方合照,直接破除不實傳言!

From:型男大主廚

李毓芬與徐若瑄

李毓芬為女子歌唱團體Dream Girls的成員,也曾參與過多部熱門偶像劇演出,有「小徐若瑄」的稱號。

考考大家眼力~左邊右邊誰是誰?小心別看到眼花啦XD

From:柯西1911

From:全民星探

歐陽妮妮與陳庭妮

這一組美女撞臉搭檔,名字都有個妮字~難怪長得那麼像(誤),先前在活動中同台,直接認親當乾姐妹,並互相稱讚對方漂亮、迷人,而之後也不時會看到她們po出搞怪合照,展現好感情

From:陳庭妮台灣後援會

From:陳庭妮台灣後援會

蔡依林與林依晨

這一組可以說是相當大咖!她們分別在歌壇和影壇稱后,但卻很少人將彼此的臉蛋聯想在一起,直到蔡依林親自po出合照,並表示:「我最喜歡的女演員!我們是不是很像雙胞胎」才掀起娛樂圈一驚,真的很像!

From:中時電子報新影視頻道


看完這些明星撞明星臉,真心覺得,有血緣關係都還不見得這麼像呢XD也讓人不禁想大喊~傑克這真是太神奇了啦!你們還有發現更多撞臉的藝人嗎?快說出來讓大家一起鑑定看看吧!!!!

延伸閱讀

我的少女時代林真心就是她 台灣新生代女演員宋芸樺!

恭喜!徐若瑄生下V寶啦,取名Dalton!

感歎天災不斷 林依晨「富強說」網友大讚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂