娛樂

Ent

《長江7號》徐嬌長大了!23歲辣曬「不科學螞蟻腰」粉絲驚:你誰

2020-10-30 17:14:22

11歲透過《長江7號》爆紅的大陸女星徐嬌,因為在戲中反串飾演男生「周小迪」一角爆紅,也因此打開星路,成為年紀最小的「星女郎」。時常會透過微博與粉絲閒聊的她,近日曬出超狂的螞蟻腰照,照片曝光後粉絲超驚嚇,直喊「這是那個小男孩嗎?」嚇呆粉絲。

From:微博/徐嬌工作室

From:微博/徐嬌

徐嬌近日在微博曬出多張對著鏡頭的自拍照,只見她穿上半截上衣,露出腰部,超誇張的「螞蟻腰+馬甲線」讓不少人超驚嚇,她嘟囔直問「夏天已經結束了嗎​​​​」粉絲看到照片後,大喊「設屏保(螢幕保護桌面照)督促自己了!!姐多試試這種風格啊!!超級適合你!!」、「有點姿色就行大可不必美的如此滿分」

From:微博/徐嬌

From:微博/徐嬌

也有人相當羨慕她身材,詢問如何維持體態,但她回答似乎讓人超羨慕「飲食除了不定期戒糖(指額外的人工糖,碳水照吃)別的都不控制。運動只有偶爾跳舞…」看起來似乎沒有特別控制飲食,屬於天生瘦類型,據悉她現在已經開始創立自己的服裝副業,儘管現年才23歲,卻已經事業有成。

From:微博

From:微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂