娛樂

Ent

周杰倫是姜大衛的私生子?名導開口講這句話 本尊還真的來回應

2020-10-30 16:46:19

香港導演爾冬陞日前參加大陸綜藝節目《演員請就位》第二季,卻因為不少勁爆話題而受到爭議,其中最誇張的莫過於, 他直言2013年看見周杰倫時嚇一跳「懷疑過周杰倫是他哥哥姜大衛私生子」立刻遭到砲轟,近日姜大衛參加兒子首映會談及此事,還大方回應相關話題。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

姜大衛日前出席兒子姜卓文的電影首映時,被問及此事,笑喊「好多人都這樣講,我想是有一些照片的角度相似吧。我都不知道有多希望他是!如果他是我私生子我還用工作嗎?現在已經退休啦!」一旁的兒子也相當配合,直喊「sorry」自嘲很無能,因此讓老爸只好繼續工作。

From:微博/扒圈皇叔

From:微博/扒圈皇叔

儘管粉絲認為講這段話不太好,認為也因此傷到他媽媽葉惠美的心。不過周杰倫似乎早就知道這件事情,2013年周杰倫自導自演的電影《天台》,就找來姜大衛飾演他老年的時候,事後還搞笑表示,其實會不好意思問姜大衛會不會覺得彼此的外表很像,話題又被重提,引發不少討論。

From:微博/扒圈皇叔

From:微博/扒圈皇叔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂